|
|
|
Магия. Предсказания по картам ТАРО. Ясновидение.
Среда, 11.12.2024, 23:13 Приветствую Вас Гость
Творения - Страница 3 - Форум
Творения
| |
Пророчество | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь Вы можете поделиться вашими творческими навыками, а именно стихами собственного сочинения и не только, какими то историями из вашей жизни или из жизни друзей, родственников, близких, смешными рассказами, а так же рассказами о непознанном (НЛО)...
прошлого не существует - ибо его уже нет, будущего не существует - ибо его еще нет, есть только настоящее - оно подвластно тебе!
|
|
| |
pif | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:34 | Сообщение # 51 |
ПОГРАНИЧНИК
|
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:21 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Людские чувства, словно бумеранг, Что запускаешь вдаль, в ответ вернется. Обман и ложь, как призрачный туман, Однажды в жизни болью отзовется. Предательство вернется, словно ком, Сойдет с вершин судьбы лавиной снежной. Бедою разразится словно гром, За боль души - расплата неизбежна… Уметь любить - огромнейший талант, Когда любовь без фальши отдается. А запуская новый бумеранг, Лишь помните, что всё в ответ вернётся…" Евгения Александрова
|
|
| |
pif | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:22 | Сообщение # 53 |
ПОГРАНИЧНИК
| Как тебя любил я, знают все ребята, Как с тобой гуляли в желтом сентябре, А потом все это унеслось куда-то Кончились прогулки по ночной Москве Так промчалась осень и пришли морозы И с другим однажды тебя я повстречал. Отчего ребята навернулись слезы, Отчего на сердце грусть-тоска-печаль? Я сменил три раза струны на гитаре, Потому что много грустных песен спел. Так промчалось время во хмельном угаре, И друзей немало я сменить успел. Hо однажды ночью вдруг звонок раздался.... Поднимаю трубку, слышу голос твой. Ты мне говорила, что не разлюбила И что очень хочешь встретиться со мной. Я стоял и слушал, как ты в трубку плачешь Hо в ответ ни слова так и не сказал. Hа Восьмое марта дарят всем подарки, А тебе я эту песню написал (Хик) Кто помнит эту песню?
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:10 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Ведьма ли? Ведьма! Вот, ворожу! Тайному делу верно служу, Трогаю смело космы костра, Птиц понимаю, слышу ветра. Уголь горячий – ласка для ног, Только на сердце страсти ожог, Словно заката огненный блик. В чаше озёрной вижу твой лик. Месяц в ущербе, странник в пути, Лунное око, ярче свети! Буду сегодня песнями вить Долгой дорожки тонкую нить. В полночь нагая выйду к реке, Дикие травы в белой руке, Ноги босые, сладкая дрожь… Я не гадаю, знаю – придёшь!
Сообщение отредактировал Кошка - Воскресенье, 06.06.2010, 23:12 |
|
| |
zhanna | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:44 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Мы вместке это переживём, я помогу Мы вместе всё это пройдём, я не уйду Ты только будь со мной, не выгоняй И обними рукою тёплой, не отпускай Ведь беды все пройдут, я их прогоню И будет просто хорошо, тебе я не навру Ты только меня сейчас не отвергай и не гони Мы будем вместе, я устрою счастье впереди
Никогда не поздно стать тем, кем тебе хочется быть
|
|
| |
pif | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:03 | Сообщение # 56 |
ПОГРАНИЧНИК
| Однажды женщине приснился сон: Как будто за прилавком магазина Стоит сам БОГ, и предлагает он На выбор все блага с витрины. У тётки тут же захватило дух:- "Ведь не поверят же, кому расскажешь! Нет, не подвёл меня сегодня нюх- Столь чуткий женский нюх на распродажи." Взяв самую большую из корзин, (Благословенное из слов-"Халява"!) Промолвила:"Всевышний Господин, Отвесь мне Денег,Счастья,Славы... Да не скупись!-Прибавь туда Любви, Успеха бы насыпать не мешало... Всё упакуй мне... и благослови- Я вроде всё. что нужно заказала." Бог взял заказ,спустился в погребок, Пытаясь спрятать в бороде усмешку. Принёс малюсенький бумажный коробок: "Держи!-Не обессудь,что вперемешку! "И это всё?!-Но здесь же очень мало..."- Спросила женщина у Бога со слезами. "Конечно, всё!-Ты разве не слыхала, Что я торгую только семенами..."
|
|
| |
pif | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:58 | Сообщение # 57 |
ПОГРАНИЧНИК
| Мы не похожи на киноактрис, Мы ходим по Москве глазами вниз. По внешности монахини скромней. Ах, внешность, что ж скрывается за ней!
Но скрипнет в роще старая сосна, В окно заглянет полная луна, В глазах зажжется дикий огонек, И обернется встречный паренек...
По метлам девоньки, сегодня ж наш черед. И с визгом, хохотом, красавицы, вперед. В глазах — огонь, в душе — кураж. Айда, подруги, на шабаш! Кого не встретим, точно будет наш.
Но вот и замуж, годы-то кратки. Стирать мужьям их грязные носки. Готовить борщ, растить детей, Тушить пожар, ловить коней И чахнуть от безвылазной тоски.
Но скрипнет в роще старая сосна, В окно заглянет полная луна, В глазах зажжется дикий огонек, И чертыхнется встречный паренек...
По метлам, бабоньки, сегодня ж наш черед. И с визгом, хохотом, красавицы, вперед. В глазах — огонь, в душе — кураж. Айда, подруги, на шабаш! Кого не встретим, точно будет наш.
Но вот и старость, пенсия, инфаркт. Судьба уж нам не сдаст козырных карт. Все отгорело, пепел лишь внутри. Ах, где ж вы, годы девичьи мои...
Но скрипнет в роще старая сосна, В окно заглянет полная луна, В глазах зажжется дикий огонек, И поперхнется встречный паренек...
По метлам, бабушки, сегодня ж наш черед. И с визгом, хохотом, красавицы, вперед. В глазах — огонь, в душе — кураж. Айда, подруги, на шабаш! Кого не встретим, точно будет наш. Кого не встретим, точно будет наш.
|
|
| |
pif4842 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:26 | Сообщение # 58 |
ПОГРАНИЧНИК
| Есть женщины, похожие на утро: Глаза - из голубого перламутра, Спорхнувшие с изящных и душистых Картин иных салонных портретистов. Любовь таких – как дымка из тумана: Полна и сладкой неги, и обмана, Легка, непринуждённа и беспечна, Но, словно сон под утро, быстротечна. Есть женщины, похожие на полдень, Сошедшие с Матиссовских полотен. Глаза – огонь, ведь в них на самом донце Горячее полуденное солнце. Любовь подобных дам – одни напасти: (Подобно танго – танцу жгучей страсти) Пьяняще – обжигающе – прекрасна, Но, как смертельный яд, она опасна. Есть женщины, похожие на вечер: Глаза мерцают тихо, будто свечи, Из-под ресниц задумчиво темнея… Те рождены полотнами Ромнея. Любовь их – мудрость, что присуща даме, (Вино, в сосуде зревшее годами), Спокойна, не несёт в себе упрёка, Но к чувствам рассудительно-жестока. Есть женщины, похожие на ночи, Глаза черны, рот чувственно-порочен. Красавицы, что созданы (не даром!) Французским живописцем Ренуаром. Любовь их, пусть недолга и случайна, - Загадка, обольстительная тайна. Но таинство любовного урока Несёт в себе, увы, следы порока. А женщина, что сочетает мудро В себе горячий полдень, лёгкость утра, Загадку ночи, вечера блаженство, - И есть самой природы совершенство, Одна (средь миллионов, тысяч, сотен!) Сошедшая с божественных полотен....
|
|
| |
|
|