Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

Мини-чат

200

Статистика

Магия. Предсказания по картам ТАРО. Ясновидение.
Пятница, 10.05.2024, 11:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Кухня ведьмы - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pif, майя, Мара  
Форум » МАГИЯ И ГАДАНИЯ » ВИККА » Кухня ведьмы
Кухня ведьмы
pifДата: Вторник, 03.11.2009, 16:05 | Сообщение # 1
ПОГРАНИЧНИК
Группа: Администраторы
Сообщений: 1006
Репутация: 39
Статус: Offline
Рецепты, от которых мы тащимся))
 
pifДата: Вторник, 03.11.2009, 16:07 | Сообщение # 2
ПОГРАНИЧНИК
Группа: Администраторы
Сообщений: 1006
Репутация: 39
Статус: Offline
СУП "ДАРЫ ОСЕНИ"
Необходимые продукты:
свинина без жира - 300 г,
грибы - 200 г,
баклажаны - 1 шт. (небольшой),
перец желтый - 2 стручка,
зеленый - 1 стручок,
картофель - 3 клубня,
морковь - 1 шт.,
корень петрушки - 1 шт.,
лук репчатый - 1 головка,
помидоры - 2 шт.,
масло растительное - 3 ст. ложки,
перец черный - 6 горошин,
базилик и любисток рубленые - по 1 ч. ложке,
зелень петрушки , укропа, морковная ботва рубленые - по 2 ч. ложки,
аджика - 4 ч. ложки,
сахар - 4 ч. ложки, соль,
сметана - 4 ч. ложки.

Способ приготовления:
Свинину нарежьте брусочками, залейте водой (1,5 л), доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 15 минут.

Грибы ошпарьте, крупные нарежьте ломтиками, мелкие оставьте целыми. Картофель нарежьте ломтиками. Баклажан нарежьте ломтиками, не очищая от кожицы.

Морковь, корень петрушки, лук очистите, нашинкуйте соломкой, спассеруйте в 1 столовой ложке масла. Стручки перца очистите, нарежьте соломкой, спассеруйте в 1 столовой ложке масла.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена. Нарежьте дольками, спассеруйте в 1 столовой ложке масла. В кипящий бульон положите грибы, варите 15 минут при слабом кипении.

Добавьте картофель, через 10 минут — баклажаны, пассерованные овощи, черный перец, аджику, сахар, соль и варите еще 5 минут. Положите зелень, доведите до кипения, снимите с огня. При подаче положите сметану.

 
pifДата: Четверг, 05.11.2009, 17:07 | Сообщение # 3
ПОГРАНИЧНИК
Группа: Администраторы
Сообщений: 1006
Репутация: 39
Статус: Offline
ПИРОЖНЫЕ ПЕРСИКИ
Рецепт этих вкусностей мне знаком уже 25 лет.
По вкусу вкусные, но внешний вид очень впечаляет. Все, кто видел вазочку с этой красотой решили, что они настоящие. Это в феврале месяце!! smile

Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.
Замесить мягкое эластичное тесто.

От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Затем сильным ударом бросить их на разделочную доску. Получаются полусферы.

Выложить их на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.

Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут.
Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить.
Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.

В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.

Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.
Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.

Для украшения:
Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.
Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.
Обсыпать готовые "персики" сахаром. Дать подсохнуть и разложить в вазочку.
Вид- обалденный... И вкус не хуже.

 
ПророчествоДата: Четверг, 05.11.2009, 18:13 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 495
Репутация: 20
Статус: Offline
pif, отличные рецептики smile

прошлого не существует - ибо его уже нет, будущего не существует - ибо его еще нет, есть только настоящее - оно подвластно тебе!

 
pifДата: Пятница, 06.11.2009, 13:53 | Сообщение # 5
ПОГРАНИЧНИК
Группа: Администраторы
Сообщений: 1006
Репутация: 39
Статус: Offline
БАНАНОВЫЕ ШАРИКИ
2 больших спелых банана
1 яицо
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки тертого сыра (любого)
масло подсолнечное

Бананы отваривать в кожуре минут 7, пока не размякнут, затем сделать из них пюре, смешать со взбитым яицом, слив. маслом, сыром и мукои;
скатать шарики.
вообше, муки мне понадобилось больше, чем две ложки, смотрите сами, как получатся шарики, значит тесто готово));
Готовить как пончики в масле, пока не станут золотистого цвета;
можно так же готовить на пару.
очень просто!!!)
мне понравилось, но сластенам, думаю можно положить ложечку сахара, но не больше

Просто и кучеряво...

 
майяДата: Вторник, 17.11.2009, 14:29 | Сообщение # 6
АДМИРАЛ
Группа: Администраторы_2-го_уровня
Сообщений: 769
Репутация: 42
Статус: Offline
КАК ЗАРЯДИТЬ ФРУКТЫ НА ДЕНЬГИ
Возьмите в руки любой фрукт,знаменующий богатство,закройте глаза и посидите с ним 5-7 минут,представляя либо руну БОГАТСТВО ,либо себя под денежным дождем или в окружении вещей,которые хотели бы иметь.Вот и все.Потом съешьте фрукт.таким образом можно зарядить не один,а много фруктов.Только не переусердствуйте - имейте в виду,что магический заряд держиться на продуктах не более семи суток.
С деньгами,изобилием,благосостоянием связанны следующие продукты:
*фрукты и ягоды - абрикос,апельсин,мандарин,гранат,манго,виноград
*орехи - кещью и миндаль
*овощи - авокадо,морковь,зеленый перец,брюссельская капуста,брокколи
*злаки - овес,пшеница,рис
*бобовые - фасоль
*мясо - говядинга,свинина
*травы и специи - шпинат,латук,корица,майоран


Надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой...
 
pifДата: Среда, 18.11.2009, 09:50 | Сообщение # 7
ПОГРАНИЧНИК
Группа: Администраторы
Сообщений: 1006
Репутация: 39
Статус: Offline
Вчера делала

Баклажаны под сыром
Ингредиенты:
2 баклажана,
3 помидора,
100 г сыра (твердого сорта),
3 вареных яйца,
чеснок,
соль,
растительное масло,
майонез.
Приготовление:
Баклажаны порезать кружочками, посолить, обжарить на растительном масле, чеснок потереть на мелкой терке. Помидоры и яйца порезать кружочками. Сыр потереть на крупной терке. Выложить слоями баклажан,чеснок, помидор (можно предварительно смазать майонезом), кружок яйца и посыпать сыром. Запекать в духовке 10-15 минут.

 
майяДата: Среда, 18.11.2009, 14:04 | Сообщение # 8
АДМИРАЛ
Группа: Администраторы_2-го_уровня
Сообщений: 769
Репутация: 42
Статус: Offline
Ну что,поколдуем у плиты?Если вы готовы,то надевайте волшебную мантию(кухонный передник),берите в руки волшебную палочку(ложку) и приступайте.Помните,что главное - готовить с правильным настроем.В ыдолжны пребывать в зорошем настроении,сосредоточенно думать о цели,которой хотите достичь,то есть о деньгах,и представлять руну Ж-богатство.И тогда магические блюда принесут в ваш дом богатство.
Да,очень важно,перед приготовлением магического блюда - очистить,освежить помещение кухни.Наведите на кухне порядок,вынесите мусор,пол лучше помыть с солью.Потом с зажженной свечой,держа ее обеимируками,обойдите всю кухню по пириметру,думая об избавлении от негативной энергии.Свеча должна гореть в течение всего времени приготовление магического блюда,пожтому не гасите ее.Если хотите,можете поставить четыре свечи - по одной в каждом углу.
Как заложить в пищу желание?Очень просто.Во время приготовления блюда нужно сосредоточенно думать о своем желании,ярко представляя то,что вы хотите.Важно,чтобы желание было концентрированным.Оно должно быть настолько сильным,активным и острым,чтобы вы могли представить его кончиком иглы.И вот этой "иголкой" нужно постоянно "колоть" пищу во время приготовления.Если это для вас сложно,представляйте руну богатства - Ж.Руны - это древние символы,которфе,будучи нарисованы или визуализированы.Высвобождают различные виды энергии.

РИС И МАНГО - ИЗОБИЛИЕ И БОГАТСТВО
Магическое название риса - изобилие.В этом блюде его магические свойства усиливает манго - фрукт,знаменующий радость и процветание,а также миндаль,олицетворяющий деньги.
Вам потребуется :
2 стакана воды или куриного бульона
1 стакан белого вина
1ст.ложка размягченного сливочного масла
2ст.ложки сока лимона
1/2 ч.ложки молотого имбиря
1.1/2 стакана риса
1 плод манго
1/2стакана измельченных миндальных орехов
2ст.ложки мелко нарезанного зеленого лука
соль и перец по вкусу
(выход - 6 порций)
Залейте в кастрюлю воду(бульон) и вино,добавьте сливочное масло,сок лимона,рис и имбирь.Доведите до кипения,накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне около 20 минут.Затем добавьте туда очищенный и порезанный плод манго,орехи,соль,перец и хорошенько перемешайте.Блюдо готово!


Надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой...
 
pifДата: Среда, 18.11.2009, 15:11 | Сообщение # 9
ПОГРАНИЧНИК
Группа: Администраторы
Сообщений: 1006
Репутация: 39
Статус: Offline
майя, а сахар не надо? И орехи можно заменить на обычные грецкие?
 
майяДата: Среда, 18.11.2009, 17:59 | Сообщение # 10
АДМИРАЛ
Группа: Администраторы_2-го_уровня
Сообщений: 769
Репутация: 42
Статус: Offline
pif, все в наших руках,для себя же стараемся!А эсперементировать всегда интересно - главное НАМЕРЕНИЕ и вера! Заменяй на то что есть и то что любишь!
Классный рецептик(тоже можно фантазировать)
ОВСЯНЫЕ ЛЕПЕШКИ - МАГИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН УДАЧИ !
Все компоненты этого блюда - овес,миндаль,яйца,апельсиновая цедра - относятся к богатству.Лепешкам можно придать любую форму,а руну Ж-богатства,"нарисовать" тестом на сковородке.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 стакана горячего молока
1.1/2 стакана овсяной муки(можно размолоть овсяные хлопья)
1 яйцо
1/2 ч.ложки соды
1 ст.ложка тертой апельсиновой цедры
1ст.ложка измельченных миндальных орехов
(выход 12 лепешек)
Насыпать в миску овсяную муку,влить молоко,перемешать и дать постоять 10 минут.В отдельной посуде взбить
яйцо,соду,апельсиновую цедру,миндаль и соедините с тестом.Масса должна иметь консистенцию теста для блинов.
Нагрейте и смажьте маслом сковородку и жарьте лепешки,пока на поверхности не образубтся маленькие дырочки,затем переворачивайте.
Овсянык лепешки лучше всего подавать с медом - он знаменует счастье! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой...
 
pifДата: Четверг, 19.11.2009, 10:07 | Сообщение # 11
ПОГРАНИЧНИК
Группа: Администраторы
Сообщений: 1006
Репутация: 39
Статус: Offline
Вчера раскопала этот рецепт. Попробовала и первый блин комом не оказался. Чтоб молоко заваривать- я так никогда раньше не делала.... Теперь буду. biggrin

БЛИНЫ
Ингредиенты:
Кефир — 0,5 л
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное (свежее) — 1-2 шт
Мука пшеничная — 1,5 стакан
Сахар-песок — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода (пищевая) — 1 ч. л.
Масло растительное (для выпекания)
Приготовление:
В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время, помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже "сварена").
Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растительным маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет).

 
Форум » МАГИЯ И ГАДАНИЯ » ВИККА » Кухня ведьмы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: